CHIEDI ALLO CHEF

Consigli per qualche appetitosa ricetta? Scrivici!!

6 risposte a “CHIEDI ALLO CHEF

  1. Consigli per biscottini al miele?

  2. Farina 350 gr
    Burro 120 gr
    Zucchero di canna 120 gr
    Miele d’acacia 100 gr
    Scorza grattugiata di un limone
    1 uovo
    Latte 2-3 cucchiai

    Amalgamante gli ingredienti secondo l’ordine trascritto finchè il composto non sarà omogeneo, stendete la pasta in modo da ricavarne una sfoglia di 1/2 cm, preparate i biscotti, metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere a 200° per 15 minuti circa!!!

  3. giovanni er corsaro

    salve, volevo chiedere un consiglio per l ‘impasto delle creps più leggero e salutare!!!!

    • 200 g di farina di farro (o altra meglio se non di grano duro)
      400 g di bevanda di riso (altra bevanda di cereali)
      4 cucchiai di zucchero di canna
      1 punta di sale
      2 cucchiaini di olio di mais più 1 velo per la cottura

      Preparare la pastella mescolando gli ingredienti.
      Mettere un velo di olio sul fondo di una padella anti-aderente.
      Mettere un pò di pastella e una volta ben cotta da un lato, rigirarla e cuocere l’altro.

  4. ciao, volevo chiedere se i semi di chia possono essere cotti e magari incorporati in muffin o simili per la colazione, grazie mille

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...