Benefici delle Fragole, poche calorie per un concentrato di Antiossidanti e Vitamina C

Le fragole contengono poche calorie, dunque sono particolarmente indicate nelle diete dimagranti, anche perché soddisfano il nostro desiderio di un frutto dolce e sfizioso senza incidere sulla linea.

Le fragole contengono appena 27 calorie ogni 100 grammi. L’apporto di vitamina C è di 77 milligrammi, quello di acido folico si attesta sui 20 microgrammi. Inoltre, contengono 1,1 grammi di fibre.
Le fragole aiutano a depurare l’organismo da scorie e tossine. Cenando a base di fragole, ad esempio, potremo porre rimedio a precedenti eccessi alimentari.

I benefici delle fragole, validi anche per le fragoline di bosco, sono dovuti in particolare all’alto contenuto di vitamina C ed antiossidanti. L’acido ellagico, inoltre, è un anticancro naturale: inibisce la crescita dei tumori. L’acido salicilico, infine, aiuta a mantenere la pelle sana.

Le fragole favoriscono l’assorbimento del ferro nell’organismo e svolgono un effetto antinfiammatorio. Secondo alcuni studi possono prevenire i fattori di rischio del cancro al colon-retto.

(Fonte www.freshplaza.it)

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