Il Cavolo Rapa: depurativo Naturale

Il cavolo rapa è una varietà di cavolo che si presenta con foglie verdi e fusto tondo, grosso e commestibile. E’ originario dell’Asia sud-occidentale e in Italia è diffuso principalmente nella parte meridionale.

Le varietà più conosciute, che però non si differenziano molto tra loro per quanto riguarda il gusto, sono il Vienna Bianco e il Vienna Viola.

Ideale per depurarsi dopo le feste, il cavolo rapa ha un sapore gradevole, poche calorie ed è molto ricco di vitamine. Può essere consumato crudo in insalata o accompagnato a gustose salsine tagliato a listarelle oppure in minestra o cotto al vapore.

Al momento dell’acquisto è bene scegliere quelli sodi, senza ammaccature e non troppo grossi. Si conservano per molto tempo se riposti in frigo nel cassetto delle verdure. (fonte /www.freshplaza.it)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...