Kiwi: una fonte naturale di Antiossidanti

Il kiwi possiede una rinfrescante dose di sostanze anti-ossidanti, oltre a vitamine e minerali. Con il suo basso indice glicemico, il kiwi è una delizia per chiunque segua una dieta e un frutto da sogno per i diabetici.

Ricco di fibre che favoriscono il buon funzionamento dell’intestino, il kiwi è un concentrato di anti-ossidanti, i piccoli “soldatini” presenti in tutte le varietà di actinidia (tanto quelle a polpa verde, quanto quelle a polpa gialla), che proteggono il nostro organismo dai danni dei radicali liberi.

Questi frutti sono anche un’ottima fonte di vitamina C, fondamentale per il nostro sistema immunitario.

Un kiwi fornisce all’organismo il più alto apporto di potassio dopo le banane, cosa che aiuta a mantenere un adeguato livello d pressione sanguigna, abbassando il rischio di malattie cardiovascolari. Infine, il kiwi è una fonte di magnesio e di luteina, un potente antiossidante amico della nostra vista. (fonte
www.freshplaza.it)

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