Più omega 3 in Gravidanza, meno Allergie per il Neonato

L’alimentazione durante la gravidanza, si sa, è un aspetto fondamentale, ma, ora, dai risultati di una nuova ricerca emerge anche l’importanza cruciale di una sostanza in particolare, che non dovrebbe mai mancare dalla dieta della futura mamma, gli omega 3, toccasana per prevenire la comparsa di allergie nei neonati.

Una buona dose di acidi grassi polinsaturi, durante i nove mesi di gestazione, è l’ingrediente essenziale per ridurre il rischio di allergia nel nascituro. Ecco la conclusione a cui sono giunti un gruppo di ricercatori francesi dell’INRA Research Institute di Rennes, pubblicato sul Journal of Physiology.

Introdurre nella dieta della gestante molti omega 3, contenuti in numerosi alimenti, come pesce, olio di noci e semi di lino, modifica lo sviluppo dell’intestino del feto, consentendo al sistema immunitario del piccolo di svilupparsi e maturare più velocemente. (fonte www.tantasalute.it)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...