Intestino a rischio con troppi succhi di frutta Zuccherati

Apportano fibre, ma anche tanti zuccheri. Troppi, secondo gli studiosi australiani dell’Università di Perth: i succhi di frutta industriali potrebbero fare più male che bene, soprattutto se si esagera con le quantità. I risultati sono stati pubblicati sul Journal of American Dietetic Association: a causa dell’elevato contenuto di zuccheri presente in queste bevande, affermano i ricercatori, il consumo potrebbe aumentare l’incidenza di alcuni tumori e, in particolare, di quello al retto, la parte finale dell’intestino. Il rischio maggiore risulta, a conti fatti, per chi beve tre o più bicchieri di succo di frutta zuccherato al giorno. La responsabilità risiederebbe nel processo di lavorazione. Molti componenti della frutta fresca che proteggono dal cancro intestinale – come fibre, vitamina C e diversi antiossidanti – vanno infatti persi durante la produzione. L’aggiunta degli zuccheri farebbe il resto. (fonte /www.freshplaza.it)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...