Esiste davvero un’Alimentazione Anti-Cancro?

Il cancro può essere definito la malattia del nostro secolo; tuttora non esistono rimedi o medicinali per sconfiggere quella che viene considerata la piaga del ventunesimo secolo. Esistono però tante piccole accortezze, alimentari e non, che si consiglia spesso di seguire per diminuire i cosiddetti fattori di rischio, che aumenterebbero le probabilità di contrarre il disturbo.

Nella maggior parte dei casi si parla di alimentazione e di alimenti anti-cancro; in genere sono cibi dall’elevatissimo potere antiossidante, che andrebbero consumati costantemente e sui quali si effettuano in continuazione studi sempre più approfonditi. Gli alimenti in questione sono: riso integrale, miglio, farro, broccoli, tè verde, legumi, semi oleosi, pesce azzurro e tutta la frutta fresca.

Poi ci sono anche gli alimenti no, cioè quelli che andrebbero evitati totalmente, come le bevande zuccherate e lo zucchero bianco, le carni conservate, i fiocchi di mais e il riso brillato. Speriamo che tutto ciò possa già servire a qualcosa … (fonte www.benessereblog.it)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...