Una crema al cioccolato … ai legumi

200 g di fagioli cannellini (anche in barattolo)
40 g cacao amaro
60 g di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di nocciole o mandorle o altra frutta secca
2 cucchiaini di olio di semi

Frullare tutto fino ad ottenere una crema bella liscia.

Annunci

Una risposta a “Una crema al cioccolato … ai legumi

  1. un domanda: ma l’apporto calorico e di grassi è inferiore con questa ricetta?
    in ogni caso la devo assolutamente provare!!!!
    grazie!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...