Castagnaccio … facile e veloce

500 gr farina di castagne

750 ml acqua 
noci 100 gr
pinoli 100 gr
uvetta 80 gr
olio

pizzico di sale

Preriscaldare il forno a 200°.

Mescolare la farina con un pizzico di sale e l’acqua fino ad ottenere una pastella amalgamata bene e morbida.
Aggiungete l’uvetta, i pinoli e le noci tritate grossolanamente  (tenete da parte una piccola parte di questi tre ingredienti che vi servirà per cospargere la superficie del castagnaccio).
Infornate per 30 minuti a 200° fino a che si sarà formata una bella crosticina tutta crepata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...