Una Facile versione di Hummus

 

In arabo “Hummus” significa semplicemente ceci.

Si tratta quindi di una salsa di ceci insaporita che può accompagnare i nostri simil chapati.

Ingredienti:

250-300 gr ceci cotti

1 spicchio d’aglio

succo di mezzo limone

olio d’oliva

prezzemolo tritato

sale pepe paprica

facoltativo 2-3 cucchiai di salsa tahina(crema di sesamo) o dei semi di sesamo frullati con olio  e/o anche dei pinoli e/o semi di girasole

facoltativo un pizzico di cumino

facoltativo 2 zucchine

Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una crema che verrà versata in ciotoline e spolverata con poco prezzemolo tritato finemente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...