L’arancia

L’arancia è un frutto ricco di vitamine e sali minerali, quindi è molto indicato per colmare delle carenze alimentari. Le vitamine più presenti in questo frutto sono:

Vitamina C, A, B1, B2, B5, B6, PP ed E

Sali minerali

Pectina

Acidi organici

L’arancia si dovrebbe sempre mangiare o bere (succo) la mattina al digiuno, altrimenti viene mal assorbita dall’organismo perchè poco si combina con gli alimenti che si mangiano durante il pasto.

E’ consigliabile, oltre che lontano dai pasti, mangiarla a spicchi perchè, dal punto di vista nutrizionale, risulterebbe più completa.

L’arancia è indicata in caso di:

Anemia

Astenia

Fragilità nervosa

Febbre

Infezioni

Carenza di vit. C

Nervosismo

Aerofagia

Palpitazioni

Difficoltà digestiva

Vermi intestinali

Flautolenze

Dermatosi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...